10,000 B.C. - Belle, Camilla; Curtis, Cliff, 1968-; Emmerich, Roland; Gordon, Mark, 1956-; Kloser, Harald, 1956-; Strait, Steven, 1986-; Wimer, Michael; Centropolis Entertainment (Firma); Legendary Pictures; Warner Bros. Pictures (1969- ); Warner Home Video (Firma) (Burbank, CA : Warner Home Video, 2008)
En una remota tribu de la montaña, el joven cazador D'Leh encuentra el corazón de la pasión en la bella Evolet. Pero cuando una banda de misteriosos señores de guerra atacan a su aldea y secuestran a Evolet, D'Leh lleva un pequeño grupo de cazadores para salvarla. A medida que se aventuran en tierras desconocidas, el grupo descubre que hay más allá de sus propias civilizaciones y que el alcance de la humanidad es mucho mayor de lo que ellos conocían. En cada encuentro, se suman al grupo otras tribus que han sido atacadas por los invasores. Pronto, el pequeño grupo se convierte en un ejército. En un gran templo, la banda tendrá su posición en contra de un dios tiránico que ha esclavizado brutalmente a su propia cuenta. Es aquí donde D'Leh, finalmente, llega a entender que se le ha llamado para salvar no solamente a Evolet, sino también a toda la civilización.
DISPONIBLE
Director of photography, Ueli Steiger ; editor, Alexander Berner ; music, Harald Kloser, Thomas Wander ; costume designers, Odile Dicks-Mireaux, Renee April ; production designer, Jean-Vincent Puzos.
Steven Strait, Camilla Belle, Cliff Curtis.
MPAA rating: PG-13; for sequences of intense action and violence.
DVD, widescreen (2.35:1) presentation; Dolby Digital, High-Definition.
En inglés y español, subtítulos en inglés y español.
Keywords: Cazadores -- Teatro; Esclavos -- Teatro; Hombres prehistóricos -- Teatro; Mujeres prehistóricas -- Teatro; Películas cinematográficas; Películas de aventuras; Secuestro -- Teatro