The mist - Braugher, Andre; Darabont, Frank; Davalos, Alexa; DeMunn, Jeffrey, 1947-; Gamble, Nathan; Glotzer, Liz.; Harden, Marcia Gay.; Holden, Laurie; Hurst, Jack.; Jane, Thomas; Jensen, David; Jones, Toby, 1967-; et al. ([New York, N.Y.] : Weinstein Company, 2008)
Una monstruosa tormenta desata una especie de criaturas sedientas de sangre en una pequeña ciudad, donde un pequeño grupo de ciudadanos se esconden en un supermercado y luchan por sus vidas.
Based on the novella by Stephen King.
DISPONIBLE
Originalmente publicado como película en 2007.
Título del envase.
Director of photography, Ronn Schmidt ; editor, Hunter M. Via ; music, Mark Isham ; costume designer, Giovanna Ottobre-Melton ; production designer, Gregory Melton ; visual effects supervisor, Everett Burrell.
Thomas Jane, Marcia Gay Harden, Laurie Holden, Andre Braugher, Toby Jones, William Sadler, Jeffrey DeMunn, Frances Sternhagen, Alexa Davalos, Nathan Gamble, Chris Owen, Sam Witwer, Robert C. Treveiler, David Jensen, Jack Hurst.
Keywords: Almacenes de abarrotes -- Teatro; Cine de terror; Niebla -- Estados Unidos -- Teatro; Operaciones especiales militares -- Teatro; Películas cinematográficas; Películas de ciencia ficción; Vapor atmosférico -- Estados Unidos -- Teatro; Vida en otros planetas -- Teatro