High school musical 3. Senior year - Barsocchini, Peter, 1952-; Bleu, Corbin, 1989-; Borden, Bill.; Coleman, Monique; Efron, Zac.; Grabeel, Lucas, 1984-; Hudgens, Vanessa, 1988-; Ortega, Kenny; Rosenbush, Barry; Tisdale, Ashley, 1985-; Borden & Rosenbush Entertainment (Firma); Walt Disney Pictures (Burbank, CA : Distributed by Walt Disney Studios Home Entertainment, 2009)
Troy, Gabriella, Chad y Sharpay se preparan para graduarse de la escuela secundaria. Troy es el campeón de baloncesto de la escuela, quién quiere en secreto cantar y bailar. Gabriella es su novia, pero se va a un colegio que está muy lejos de Troy. El mejor amigo de Troy es Chad. Él no quiere que la escuela secundaria termine. El maléfico Sharpay quiere participar en la obra de teatro de Gabriella. Como la universidad se acerca, el club está luchando con la idea de estar separados el uno del otro. Junto con el resto de los Wildcats, ellos están en una etapa musical de primavera para hacer frente a sus experiencias, esperanzas y temores acerca de su futuro.
DISPONIBLE
Originalmente publicada como película en 2008.
Título del envase.
Director of photography, Daniel Aranyo ; editor, Don Brochu ; music, David Lawrence.
Zac Efron, Vanessa Hudgens, Ashley Tisdale, Lucas Grabeel, Corbin Bleu, Monique Coleman.
MPAA rating: G.
Keywords: Actividades estudiantiles -- Escuelas secundarias -- Estados Unidos -- Teatro; Estudiantes de educación media -- Hábitos y conducta -- Teatro; Musicales -- Estados Unidos; Películas cinematográficas; Películas musicales