The unsaid - Berry, Tom.; Bottoms, Sam, 1955-2008.; Cardellini, Linda, 1975-; Field, Chelsea, 1957-; Fletcher, Brendan, 1981-; Garcia, Andy.; Hastings, Matt.; Kartheiser, Vincent, 1979-; McLoughlin, Tom, 1950-; Polo, Teri, 1969-; Reynolds, Kelley, 1966-; Schellenberg, August; et al. (Universal City, CA : Universal, 2003)
Un adolescente aparentemente introvertido, lleva inquietantes secretos que obligan a un psiquiatra a arriesgar todo en una carrera contra el tiempo para descubrir los secretos del paciente de un horrible pasado.
DISPONIBLE
Originalmente publicado como película en 2002.
Director of photography, Lloyd Ahern, II ; editor, Charles Bornstein ; music, Don Davis ; costume designer, Jodie Tillen ; production designer, Gregory Bolton.
Andy Garcia, Vincent Kartheiser, Linda Cardellini, Sam Bottoms, August Schellenberg, Chelsea Field, Brenden Fletcher, Teri Polo.
MPAA rating: R; for violence, nudity/sexual content, language, and some drug use.
DVD, stereo., surround, digitally recorded, Dolby digital, Region 1 encoding, widescreen version.
Keywords: Hombres -- Conducta sexual -- Teatro; Películas cinematográficas; Psicoterapia del adolescente -- Teatro; Psiquiatras -- Teatro