Beverly Hills chihuahua - Alba, Axel.; Barrymore, Drew.; Bushell, Jeff.; Curtis, Jamie Lee, 1958-; Garcia, Andy.; Gosnell, Raja.; Guzman, Luis, 1957-; Hoberman, David, 1953-; Jacobs, John.; LaBianco, Analisa; Lieberman, Todd.; Lopez, George, 1961-; et al. (Burbank, CA : Walt Disney Studios Home Entertainment, 2009)
Durante las vacaciones en México, Chloe, un chihuahua elegante de Beverly Hills, se encuentra perdido y con necesidad de asistencia a fin de poder regresar a casa.
DISPONIBLE
Originalmente publicada como película en 2008.
Título del envase.
Director of photography, Phil Meheux ; editor, Sabrina Plisco ; music, Heitor Pereira.
Voices: Drew Barrymore, Andy Garcia, George Lopez, Cheech Marin, Paul Rodriguez, Edward James Olmos, Luis Guzman.
Piper Perabo, Jamie Lee Curtis, Axel Alba.
Keywords: Cine para niños; Películas cinematográficas; Películas de aventuras; Perros -- California (Estados Unidos) -- Teatro; Relaciones hombre-mujer -- Teatro; Secuestro -- México -- Teatro