Scarface - Bauer, Steven, 1956-; Bregman, Martin, 1926-; De Palma, Brian; Pacino, Al, 1940-; Pfeiffer, Michelle, 1957-; Stone, Oliver; Universal Pictures (Firma); Universal Studios Home Entertainment (Firma) (Universal City, CA : Universal Studios Home Entertainment, 2006)
En Miami (1980), un inmigrante cubano se hace cargo de un imperio de drogas, mientras que sucumbe a la codicia.
DISPONIBLE
Publicado como película en 1983.
Music, Giorgio Moroder ; editors, Jerry Greenberg, David Ray ; photography, John A. Alonzo ; screenplay, Oliver Stone ; producer, Martin Bregman ; director, Brian De Palma.
Al Pacino, Steven Bauer, Michelle Pfeiffer, Mary Elizabeth Mastrantonio, Robert Loggia, Miriam Colon, F. Murray Abraham, Paul Shenar, Harris Yulin.
Rated R.
DVD; NTSC region 1; 2.35:1 aspect ratio; Dolby Digital 5.1, Dolby Digital 2.0 mono.
Keywords: Cocaína -- Estados Unidos; Pandillas -- Estados Unidos; Películas cinematográficas; Refugiados cubanos -- Situación legal -- Estados Unidos