2001, odisea del espacio [videograbación] - Beatty, Robert, 1909-1992.; Clarke, Arthur C. 1917-2008.; Dullea, Keir, 1936-; Kubrick, Stanley.; Lockwood, Gary, 1937-; Rain, Douglas.; Richter, Daniel.; Rossiter, Leonard, 1926-1984.; Sullivan, Sean.; Sylvester, William, 1922-; Tyzack, Margaret, 1933- (Warner Home Video, 2001)
Película de ciencia ficción que comienza con el nacimiento de la inteligencia en tiempos prehistóricos hasta el surgimiento del hombre como pensamiento puro en en algún lugar del futuro.