Superhero movie - Anderson, Pamela, 1967-; Bell, Drake, 1986-; Hall, Regina; Hart, Kevin; Joy, Robert, 1951-; Mazin, Craig, 1971-; McDonald, Christopher, 1955-; Nielsen, Leslie, 1926-; Paxton, Sara.; Spiner, Brent; Tambor, Jeffrey, 1944-; Weiss, Robert K.; et al. ([New York, NY] : Weinstein Company, 2008)
Un huérfano estudiante, Rick Riker, es mordido por una libélula radiactiva, desarrolla superpoderes (excepto por la habilidad de volar), y se convierte en un super héroe.
DISPONIBLE
Título del envase.
Director of photography, Thomas Ackerman ; editors, Craig P. Herring, Daniel A. Schalk ; music, James L. Venable ; costume designer, Carol Ramsey ; production designer, Bob Ziembicki.
Drake Bell, Sara Paxton, Christopher McDonald, Kevin Hart, Brent Spiner, Jeffrey Tambor, Robert Joy, Regina Hall, Pamela Anderson, Leslie Nielsen.
MPAA rating: PG-13; for crude and sexual content, comic violence, drug references, and language.
DVD, region 1, widescreen (1.85:1) presentation; Dolby Digital.
Keywords: Cine fantástico; Experimentación científica -- Teatro; Héroes -- Estados Unidos -- Teatro; Libélulas -- Teatro; Metamorfosis (Insectos) -- Teatro; Películas cinematográficas