Sex and the city the movie - Bergen, Candice, 1946-; Cattrall, Kim.; Davis, Kristin, 1966-; Hudson, Jennifer, 1981-; King, Michael Patrick, 1954-; Nixon, Cynthia; Noth, Christopher, 1957-; Parker, Sarah Jessica; Star, Darren, 1961-; Darren Starr Productions; Home Box Office (Firma); New Line Cinema Corporation; et al. ([Estados Unidos] : New Line Video, 2008)
Una escritora de sexo y de amor de Nueva York, que finalmente se casa con Mr. Big. Pero sus tres mejores amigas deben de consolarla después de que una de ellas inadvertidamente lleva a Mr. Big a dejarla plantada. Nos encontramos con Carrie, Samantha, Charlotte y Miranda cuatro años después de que la serie terminó. Siguen con sus carreras de malabarismos, las relaciones, la maternidad y la vida en Manhattan.
DISPONIBLE
Music, Aaron Zigman ; director of photography, John Thomas ; editor, Michael Berenbaum ; executive producers, Richard Brener, Kathryn Ann Busby.
Sarah Jessica Parker, Kim Cattrall, Kristin Davis, Cynthia Nixon, Jennifer Hudson, Candice Bergen, Chris Noth.
MPAA rating: R; for strong sexual content, graphic nudity and language.
DVD, Dolby surround 5.1, widescreen (matted), region 1, dual layer.
En inglés, subtítulos en inglés y español ; subtitles for the deaf and hard of hearing (SDH).
Keywords: Amistad entre mujeres -- New York (Estados Unidos) -- Teatro; Matermindad -- New York (Estados Unidos) -- Teatro; Mujeres -- Conducta sexual -- Teatro; Mujeres -- New York (Estados Unidos) -- Teatro; Películas cinematográficas; Relaciones hombre-mujer -- New York (Estados Unidos) -- Teatro; Manhattan (New York, N.Y.); New York (Estados Unidos)