El caballero de la noche - Bale, Christian, 1974-; Caine, Michael; Curnen, Monique Gabriela; Dean, Ronald Edward; Eckhart, Aaron; Freeman, Morgan; Goyer, David S.; Gyllenhaal, Maggie, 1977-; Howard, James Newton; Kane, Bob.; Ledger, Heath, 1979-2008.; Murphy, Cillian, 1974-; et al. ([Estados Unidos] : Warner Home Video, 2008)
Como Batman se propone a destruir la delincuencia en Gotham, el Guazón empuja a Gotham en la anarquía y las fuerzas de Batman a cruzar la delgada línea entre héroe y vigilante. Incluye más de 3 horas de material extra que ofrece una mirada interna con Christopher Nolan.
Based on the characters created by Bob Kane.
DISPONIBLE
Publicado como película en 2008.
Títulos del envase.
Director of photography, Wally Pfister ; editor, Lee Smith ; original music, James Newton Howard, Hans Zimmer.
Christian Bale, Heath Ledger, Aaron Eckhart, Michael Caine, Maggie Gyllenhaal, Gary Oldman, Morgan Freeman, Monique Gabriela Curnen, Ron Dean, Cillian Murphy.
Keywords: Cine fantástico; Conducta criminal -- Teatro; Investigación criminal -- Teatro; Películas cinematográficas