Cantando bajo la lluvia - Brown, Nacio Herb, 1896-1964.; Charisse, Cyd.; Comden, Betty; Donen, Stanley; Fowley, Douglas, 1911-1998.; Freed, Arthur, 1894-1973.; Green, Adolph; Hagen, Jean, 1924-1977.; Kelly, Gene, 1912-1996.; Mitchell, Millard, 1900-1953.; Moreno, Rita.; O'Connor, Donald, 1925-2003.; et al. (Burbank, Calif. : Warner Home Video, 2002)
Una compañía de producción de películas mudas y casting, hace una difícil transición de las películas mudas a las sonoras.
Originalmente producido como película en 1951.
Song lyrics, Arthur Freed ; music, Nacio Herb Brown ; director of photography, Harold Rosson ; editor, Adrienne Fazan.
Gene Kelly, Donald O'Connor, Debbie Reynolds, Jean Hagen, Millard Mitchell, Cyd Charisse, Douglas Fowley, Rita Moreno.
DVD ; dolby digital.
En español e inglés, subtítulos en portugués, inglés y español.
Keywords: Actores y actrices de cine -- Teatro -- Estados Unidos; Bailarines -- Teatro; Industria cinematográfica -- Teatro -- Estados Unidos; Películas cinematográficas; Películas musicales