La novicia rebelde - Andrews, Julie; Crouse, Russel, 1893-1966.; Hammerstein, Oscar, 1895-1960.; Haydn, Richard, 1905-1985; Lehman, Ernest, 1915-2005.; Lindsay, Howard, 1889-1968.; Parker, Eleanor, 1922-; Plummer, Christopher; Rodgers, Richard, 1902-1979; Wise, Robert, 1914-2005.; Wood, Peggy, 1892-1978.; Argyle Enterprises; et al. (Beverly Hills, CA : Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2000)
Julie Andrews ilumina la pantalla como María, el espíritu joven que deja el convento para convertirse en una institutriz de siete niños de corta edad del capitán von Trapp, un viudo autocrático cuyas estrictas reglas del hogar no dejan espacio para la música o la alegría.
Based on the musical by Richard Rodgers and lyrics by Oscar Hammerstein II, and book by Howard Lindsay and Russel Crouse.
Primeramente publicado como película en 1965; renovado en c1993.
Director of photography, Ted McCord ; choreographers, Marc Breaux, Dee Dee Wood ; film editor, William Reynolds ; music, Richard Rodgers ; lyrics, Oscar Hammerstein II.
Julie Andrews, Christopher Plummer, Richard Haydn, Peggy Wood, Eleanor Parker.
DVD; anamorphic widescreen (aspect ratio 2.20:1) ; dolby digital.
En español e inglés, subtítulos inglés, español y portugués.
Keywords: Trapp, Maria Augusta; Familia Trapp, Cantantes; Músicos -- Teatro; Películas cinematográficas; Películas musicales; Austria -- Historia -- 1918-1938.