La vie en rose - Allegret, Catherine, 1946-; Barbe, Marc.; Cotillard, Marion, 1975-; Courau, Clotilde.; Dahan, Olivier.; Depardieu, Gerard, 1948-; Goldman, Alain.; Greggory, Pascal, 1955-; Martins, Jean-Pierre.; Rouve, Jean-Paul, 1967-; Signer, Emmanuelle.; Sobelman, Isabelle, 1962-; et al.
Edith Piaf se crió en un burdel, el padre le arrebató la única vida que ella conocía para que pudieran unirse al circo, Edith pasó su adolescencia en la calle. Ella es finalmente "rescatada" por un delito que da la figura de su carrera en un comienzo, y, en última instancia, su éxito internacional y última enfermedad. Fue siempre frágil, enferma, desnutrida, y tremendamente temperamental. Usó a menudo las drogas o el alcohol, y siempre fue en busca del amor verdadero. Un boxeador medio, Marcel Cerdan, captura su corazón y le da algo por que vivir, además de su música, al menos por un tiempo.