La vie en rose - Allegret, Catherine, 1946-; Barbe, Marc.; Cotillard, Marion, 1975-; Courau, Clotilde; Dahan, Olivier; Depardieu, Gerard, 1948-; Goldman, Alain; Greggory, Pascal, 1955-; Martins, Jean-Pierre.; Rouve, Jean-Paul, 1967-; Signer, Emmanuelle; Sobelman, Isabelle, 1962-; et al. ([New York, N.Y.] : Burbank, CA : HBO Video ; Distributed by Warner Home Video, 2007)
Edith Piaf se crió en un burdel, el padre le arrebató la única vida que ella conocía para que pudieran unirse al circo, Edith pasó su adolescencia en la calle. Ella es finalmente "rescatada" por un delito que da la figura de su carrera en un comienzo, y, en última instancia, su éxito internacional y última enfermedad. Fue siempre frágil, enferma, desnutrida, y tremendamente temperamental. Usó a menudo las drogas o el alcohol, y siempre fue en busca del amor verdadero. Un boxeador medio, Marcel Cerdan, captura su corazón y le da algo por que vivir, además de su música, al menos por un tiempo.
Bonus feature: Stepping into character.
Título del envase.
Director of photography, Tetsuo Nagata ; editor, Richard Marizy ; music, Christopher Gunning ; costume designer, Marit Allen ; production designer, Olivier Raoux.
Marion Cotillard, Sylvie Testud, Pascal Greggory, Emmanuelle Seigner, Jean-Paul Rouve, Gerard Depardieu, Clotilde Courau, Jean-Pierre Martins, Catherine Allegret, Marc Barbe.
MPAA rating: PG-13; for substance abuse, sexual content, brief nudity, language and thematic elements.
Clasificación MPAA: PG-13; para el abuso de sustancias, contenido sexual, desnudez breve, lenguaje y elementos temáticos.
Keywords: Piaf, Edith, -- 1915-1963.; Cantantes -- Teatro -- Francia; Circos -- Teatro -- Francia; Padres e hijos -- Teatro -- Francia; Películas biográficas; Películas cinematográficas; Películas musicales; Relaciones hombre-mujer -- Teatro -- Francia; Francia -- Teatro