Patch Adams - Adams, Patch, 1945-; Hoffman, Philip Seymour, 1967-; Mylander, Maureen.; Oedekerk, Steve.; Potter, Monica.; Shadyac, Tom.; Shaiman, Marc.; Williams, Robin, 1952 Julio 21- (Universal Home Video, 2001)
Patch Adams es un doctor como ningún otro que cree que la risa es la mejor medicina, incluso, hasta cuando su carrera esta en riesgo.