Composition practice - Lonon Blanton, Linda (Book, 2001)
La tercera edición de esta popular serie sigue ofreciendo diseño instruccional y la pedagogía para el paso a paso del desarrollo de habilidades de composición. A través de la integración de actividades de lectura y escritura, los estudiantes pueden dominar los principios y las técnicas sofisticadas del Inglés.