Composition practice - Lonon Blanton, Linda (London : Thomson, 2001)
La tercera edición de esta popular serie sigue ofreciendo diseño instruccional y la pedagogía para el paso a paso del desarrollo de habilidades de composición. A través de la integración de actividades de lectura y escritura, los estudiantes pueden dominar los principios y las técnicas sofisticadas del Inglés.
To the teacher -- To the student -- 1. Introducing yourself -- 2. Identifying family and home -- 3. Describing a typical activity -- 4. Describing a special place or event -- 5. Describing a typical activity -- 6. Describing locations --- 7. Describing activities -- 8. Describing future activities -- 9. Describing future plans -- 10. Describing past events -- Appendix -- Skills index.
En biblioteca solamente vol. 1.
Keywords: Inglés -- Composición y ejercicios; Inglés -- Gramática -- Libros de texto