Enciclopedia de frutas, vegetales y hierbas - Heinerman, John. (Estados Unidos : Prentice Hall, 1998)
En este libro extraordinario, el doctor le brinda tratamientos naturales y eficaces para cientos de problemas médicos.
Incluye índice.
Traducción de: Heinerman´s enciclopedia of fruits, vegetables and herbs.
Keywords: Botánica médica; Materia médica vegetal; Plantas medicinales