Psicofisiología del sueño - Corsi Cabrera, María (Trillas, 1983)
En este libro se tratan, minuciosamente una gran variedad de aspectos relacionados con el proceso de dormir. En él se analizan sus mecanismos neurofisiológicos y neuroquímicos, los instrumentos de que se valen los investigadores para su estudio y algunas de las posibles funciones que dicho fenómeno cumple en nuestra vida.