Costos de la descontaminación - Boulding, Kenneth E.; Stahr, Elvis J.; Fabricant, Solomon; Gainsbrugh, Martin R.; Espinosa de los Monteros, Orlando (México : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1973)
¿Qué pronostican los índices económicos?: calidad y cantidades en producto nacional bruto.--Política contra la contaminación , su naturaleza e impacto sobre las ganancias "corporadas".--El crecimiento económico y el problema de la contaminación ambiental.--Crecimiento económico: costos y ganancias.
Keywords: Hombre -- Influencia del medio; Descontaminación -- Aspectos económicos; Contaminación -- Aspectos económicos