Siete almas - Black, Todd.; Blumenthal, Jason; Carrillo, Elpidia; Dawson, Rosario; Ealy, Michael; Harrelson, Woody; Lassiter, James; Lee, Robinne, 1974-; Muccino, Gabriele; Nieporte, Grant; Pepper, Barry, 1970-; Smith, Will, 1968-; et al. (Culver City, Calif. : Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
Ben Thomas se hace pasar por un empleado del departamento del Tesoro de los Estados Unidos que se embarca en un proyecto de redención personal, cambiando la vida de siete extraños. Todo comienza con una lista de siete nombres: Holly Apelgren, Connie Tepos, George Ristuccia, Sarah Jenson, Nicholas Adams, Ezra Turner y Emily Posa. Lo único que todos tienen en común es que cada uno de ellos han llegado a un punto en sus vidas en que necesitan ayuda desesperadamente, financiera, espiritual o médica y que sin saberlo, han sido elegidos cuidadosamente por Ben Thomas para formar parte de su plan de redención. Pero es Emily Posa, una vital paciente cardiaca, que tira por tierra todos sus planes, y hace lo que Ben creyó imposible, se acerca a él y pone del revés su visión del mundo y de lo que es posible.
Originalmente publicado como película en 2008.
Título del envase.
Director of photography, Philippe Le Sourd ; editor, Hughes Winborne ; music, Angelo Milli.
Will Smith, Rosario Dawson, Woody Harrelson, Michael Ealy, Barry Pepper, Elpidia Carrillo, Robinne Lee.
MPAA rating: PG-13; for thematic material, some disturbing content and a scene of sensuality.
DVD, anamorphic widescreen (2.40:1); Dolby Digital 5.1 surround, region 1.
Keywords: Accidentes de tránsito -- Estados Unidos; Expiación -- Teatro; Películas cinematográficas; Relaciones hombre-mujer -- Estados Unidos