The Doors - Dillon, Kevin; Doors (Grupo musical); Graham, Bill, 1931-1991.; Harari, Sasha; Jahnson, Randall; Kilmer, Val, 1959-; MacLachlan, Kyle, 1960-; Madsen, Michael; Ryan, Meg.; Stone, Oliver; Whaley, Frank, 1963-; Wincott, Michael, 1959-; et al. (Santa Monica, Calif. : Artisan Home Entertainment, 2000)
Película biográfica sobre una de los más interesantes y controvertidas figuras de los años 60, Jim Morrison. Con su banda de rock and roll, The Doors, ello influyeron en la escena musical de rock, como ningún otro grupo lo había hecho.
Originalmente producido como película en 1991.
Music, The Doors ; editors, David Brenner, Joe Hutshing ; production designer, Barbara Ling ; director of photography, Robert Richardson ; executive producers, Mario Kassar, Nicholas Clainos and Brian Grazer.
Val Kilmer, Meg Ryan, Kevin Dillon, Kyle MacLachlan, Frank Whaley, Michael Madsen, Billy Idol and Kathleen Quinlan.
MPAA rating: R.
DVD; region 1; digitally mastered; widescreen (2.35:1) version; 5.1 dolby digital audio.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Morrison, Jim, -- 1943-1971.; Doors (Grupo musical); Música rock; Películas biográficas; Películas cinematográficas