Sex the secret gate to Eden - Thelema Press (Brooklyn , NY : Thelema Press, 2006)
Es una exploración a fondo del sexo, visto por muchas diferentes religiones, y su tratamiento en el lugar de la historia de la humanidad, considerado desde la perspectiva de los nósticos.
MPAA rating: no rating.
DVD; stereo / Dolby surround; AC-3; Dolby Digital sound.
Doblado al inglés del español.
Keywords: Ética sexual; Gnosticismo; Sexo -- Aspectos religiosos; Sexo -- Historia