American beauty - Bakula, Scott; Ball, Alan.; Bening, Annette; Bentley, Wes, 1978-; Birch, Thora; Cooper, Chris, 1951-; Gallagher, Peter, 1955-; Janney, Allison; Mendes, Sam.; Robards, Sam.; Spacey, Kevin; Suvari, Mena, 1979-; et al. (Universal City, Calif. : DreamWorks Home Entertainment, 2000)
Drama costumbrista de la sociedad americana que nos lleva de la mano de Lester Burnham, por las penas y vanas glorias de una familia media de los Estados Unidos. El trabajo, el amor, el sexo, la infidelidad, la paternidad, las drogas, la homosexualidad, la rutina... Lester, profundamente abandonado a una vida indeseada, se desinhibirá en un arranque de rebeldía que lo devuelve a la pasión por vivir cada día. Sin embargo es el año en que sin saberlo le toca morir.
Originalmente publicado como película en 1999.
Director of photography, Conrad L. Hall; costume design, Julie Weiss; production designer, Naomi Shohan; editors, Tariq Anwar, Christopher Greenbury; music, Thomas Newman; co-producers, Alan Ball, Stan Wlodkowski.
Kevin Spacey, Annette Bening, Thora Birch, Wes Bentley, Mena Suvari, Peter Gallagher, Chris Cooper, Allison Janney, Scott Bakula, Sam Robards.
MPAA rating: Rated R; for strong sexuality, language, violence and drug content.
DVD format ; DVD player required ; dolby digital ; anamorphic widescreen (2.35:1) ; dual layer.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Conflictos interpersonales -- Estados Unidos; Familias con problemas -- Estados Unidos; Películas cinematográficas; Relaciones humanas -- Estados Unidos; Vida suburbana -- Estados Unidos