Los derechos humanos: compromiso ético del trabajo social - Dubini, Osvaldo; Eroles, Carlos (Colección Ciencias Sociales, 1997)
Este es un libro testimonial, que aboga por configurar el perfil del trabajo social, a partir de la correlación, ética, democracia y derechos humanos.