Los derechos humanos: compromiso ético del trabajo social - Dubini, Osvaldo; Eroles, Carlos (Buenos Aires, Argentina : Espacio, 1997)
Este es un libro testimonial, que aboga por configurar el perfil del trabajo social, a partir de la correlación, ética, democracia y derechos humanos.
1. Derechos humanos: Compromiso ético del trabajo social -- 2. Trabajo social y derechos humanos frente a la nueva cuestión social -- 3. Trabajo social y derechos humanos: Una experiencia de campo en cuyo -- 4. Centro de derechos humanos de las Naciones Unidas -- 5. Síntesis de derechos y garantías enunciadas en la Constitución Nacional y la Declaración Universal de derechos humanos -- 6. Organismos gubernamentales y no gubernamentales de derechos humanos en la Argentina.
Incluye índice
Contiene bibliografía (p. 167-168).
Keywords: Acción comunitaria; Defensores de derechos humanos