Identidad profesional y trabajo social: creencias y rituales en ciencias sociales - Diéguez, Alberto J.; Cao, José Luís; Dell´Anno, Amelia; Vela, Silvina de (Buenos Aires, Argentina : Espacio, 1997)
Esta obra analiza en forma documentada y profunda los rituales y creencias que dan sustento a la identidad del trabajo social argentino.
1. Sobre el día del asistente social argentino -- 2. Encuentros nacionales de asistencia social, servico social y trabajo social -- 3. El trabajador social como sujeto social -- 4. El día del aniversario en el mito de los orígenes.
Keywords: Acción comunitaria; Trabajadores sociales