Manual de estilo de la Universidad Externado de Colombia - Milla, Antonio (Santa Fé de Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2003)
Escrito por el Dr. Antonio Milla, director de publicaciones de la Universidad Externado de Colombia, este manual viene a llenar el vacío existente en los temas fundamentales de la labor editorial. La enorme experiencia de su autor, que le ha permitido desarrollar una de las principales editoriales universitarias a nivel latinoamericano, se pone hoy al servicio de todos los que trabajamos en el mundo de la escritura y en el mundo editorial. El manual apunta así a la profesionalización de esta actividad, cada vez más importante, del mundo académico e intelectual. Podemos decir sin ninguna duda: Si quiere hacer bien un libro, tiene que conocer este manual
Cómo escribir, y algunas reglas elementales de gramática y ortografía -- Comité editorial y preparación del manuscrito en la Universidad -- Diseño (normas para el diagramador en el Externado) -- Pruebas e imprenta -- Derechos y permisos -- Ortografía.
Resumen tomado de la página web de la editorial
- Indice temático.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Universidad Externado de Colombia -- Redacción de informes; Redacción -- Estilo