Juana de Arco - Besson, Luc.; Birkin, Andrew; Cassel, Vincent, 1966-; Dunaway, Faye.; Greggory, Pascal, 1955-; Harrington, Desmond, 1976-; Hoffman, Dustin, 1937-; Jovovich, Milla; Karyo, Tchéky, 1953-; Malkovich, John.; Ridings, Richard; Serra, Eric.; et al. (Culver City, Calif. : Columbia Tristar Home Video, 2000)
Una joven mujer recibe la visión que ella conduciría y libraría a Francia de los opresores ingleses.
Originalmente publicado como película en 1999.
Director of photography, Thierry Arbogast ; editor, Sylvie Landra ; music by Eric Serra.
Milla Jovovich, John Malkovich, Faye Dunaway, Dustin Hoffman, Pascal Greggory, Vincent Cassel, Tcheìky Karyo, Richard Ridings, Desmond Harrington, Timothy West.
DVD, widescreen presentation; Dolby Digital surround.
En español con subtítulos opcianales en inglés y español.
Keywords: Juana, -- de Arco, Santa, -- 1412-1431.; Cine histórico; Películas biográficas; Francia -- Historia -- Siglo XV