Fundamentos de sismología - Udías Vallina, Agustín (Colección textos universitarios ;, 1996)
La intención de esta publicación es ofrecer a los alumnos que empiezan sus estudios de sismología un texto básico que les proporcione los fundamnetos de esta disciplina. El carácter introductorio del texto lo hace idóneo para estudiantes de geofísica, geología o ingeniería civil.