Redes : iniciación y referencia - Sánchez Allende, Jesús; López Lérida, Joaquín (Barcelona, España : McGraw-Hill Interamericana de España, 2004)
En este libro encontrará todo lo que debe conocer sobre los conceptos y las tecnologías de red actuales.
Antes de comenzar -- 1. Introducción a las redes -- 2. Normalización. Modelos de referencia -- 3. Redes de área local y metropolitana -- 4. Redes de área extensa -- 5. El modelo internet -- 6. Otros modelos de red -- 7. Interconexión -- 8. Gestión de red y seguridad -- 9. Acceso residencial a internet -- Apéndice.
Keywords: Administracion de redes de computadoras; Análisis de redes; Cibernètica; Internet; Redes de telecomuniciaciones