Titanic - Bates, Kathy, 1948-; Cameron, James, 1954-; DiCaprio, Leonardo.; Landau, Jon.; Winslet, Kate.; Zane, Billy. (Widescreen DVD collection, 1999)
Dos personas de mundos diferentes se encuentran y se enamoran en el viaje breve, del viaje trágico inaugural del gran Titanic Ocean Liner.