Titanic - Bates, Kathy, 1948-; Cameron, James, 1954-; DiCaprio, Leonardo; Landau, Jon.; Winslet, Kate.; Zane, Billy; Lightstorm Entertainment (Firma); Paramount Pictures Corporation; Twentieth Century-Fox Film Corporation (Hollywood, Calif. : Paramount, 1999)
Dos personas de mundos diferentes se encuentran y se enamoran en el viaje breve, del viaje trágico inaugural del gran Titanic Ocean Liner.
Originalmente publicado como película en 1997.
Writer/director, James Cameron; producers, James Cameron and Jon Landau; director of photography, Russell Carpenter; editors, Conrad Buff, James Cameron, Richard A. Harris; music, James Horner.
Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Billy Zane, Kathy Bates, Frances Fisher, Bernard Hill, Jonathan Hyde, Danny Nucci, Gloria Stuart, David Warner, Victor Garber, Bill Paxton.
MPAA rating: PG-13.
DVD; Dolby Digital 5.1 surround (English) and 2.0 surround (English and French); Region 1; NTSC.
Lenguajes en inglés o francés con subtítulos disponibles en inglés y español.
Keywords: Titanic (Steamship); Clases sociales -- Teatro; Naufragios -- Océano Atlántico; Películas cinematográficas; Relaciones hombre-mujer -- Teatro; Supervivencia después de accidentes aéreos, naufragios, etc