Pagando el precio : Ignacio Ellacuría y el asesinato de los jesuitas en El Salvador - Whitfield, Teresa (Colección Estructuras y Procesos. Serie Mayor ;)
Este libro es el producto de un enorme esfuerzo; es la historia de Ellacuría y su hermanos asesinados, de estos hombres de fe que vivieron por completo la misión contemporánea de la compañía de jesús y, por ello, pagaron el precio.