Ampliar, reparar y configurar su pc - Eggeling, T.; Cortés, José Luis; Frater, H.; Pérez Moreno, Viriginia (México D. F. : Alfaomega : Marcombo, 2004)
Sólo seleccionando y configurando sus periféricos y programas de manera óptima, podrá sacarle todo el partido al potencial de su computadora.
1. Fundamentos -- 2. Componentes del pc -- 3. Periféricos -- 4. Sistemas operativos -- 5. Configuración y ampliación -- 6. Montar un pc --7. Ajuste del hardware -- 8. Optimizar el software -- 9. La comunicación de datos -- 10. Fundamentos de red -- 11. La seguridad de los datos -- 12. Utilidades -- 13. Apéndice.
Keywords: Computadores; Equipos periféricos de computadores