Barack Obama - Bisaillon, Maurice.; Houston, Rodd.; Humble, Mark.; Marans, Ron.; Sanders, Samantha.; Towers, Jonathan.; Trueman, Julie. (Biography (A & E Home Video (Firma)), 2009)
Siga Obama desde su infancia en Hawai e Indonesia, a través de sus luchas en la adolescencia de la propia identidad, sus días de estudiante en la Universidad de Columbia y Harvard Law School, y su carrera política en Chicago. Detrás del escenario de la campaña presidencial de Obama un éxito extraordinario, y su viaje a la Convención Demócrata de 2008 y, finalmente, su elección como presidente.