Million dollar baby - Eastwood, Clint, 1930-; Freeman, Morgan.; Haggis, Paul.; Rosenberg, Tom.; Ruddy, Albert S., 1934-; Swank, Hilary.; Toole, F. X., 1930- (Warner Home Video, 2005)
Frankie Dunn, quien tras toda una vida dedicada a entrenar a boxeadores renta un gimnasio de poca monta, con la ayuda de su buen amigo Eddie "Scrap-Iron" Dupris. Cuando Maggie Fitzgerald llega a su gimnasio y le pide que la entrene para ser boxeadora profesional, Dunn rehúsa. Pero la insistencia y el fuerte carácter de la chica le obligarán a replantear su decisión.