Million dollar baby - Eastwood, Clint, 1930-; Freeman, Morgan; Haggis, Paul.; Rosenberg, Tom.; Ruddy, Albert S., 1934-; Swank, Hilary; Toole, F. X., 1930-; Lakeshore Entertainment (Firma); Malpaso (Compañía); Ruddy Morgan Productions; Warner Bros. Pictures (1969- ); Warner Home Video (Firma) (Burbank, CA : Warner Home Video, 2005)
Frankie Dunn, quien tras toda una vida dedicada a entrenar a boxeadores renta un gimnasio de poca monta, con la ayuda de su buen amigo Eddie "Scrap-Iron" Dupris. Cuando Maggie Fitzgerald llega a su gimnasio y le pide que la entrene para ser boxeadora profesional, Dunn rehúsa. Pero la insistencia y el fuerte carácter de la chica le obligarán a replantear su decisión.
Based upon stories from Rope burns by F.X. Toole.
Originalmente producido como película en 2004.
Director of photography, Tom Stern ; editor, Joel Cox ; music, Clint Eastwood.
Clint Eastwood, Hillary Swank, Morgan Freeman.
MPAA rating: PG-13; for violence.
DVD; Dolby digital 5.1 surround; region 1; widescreen (letterbox); dual layer; region 1.
Keywords: Boxeo -- Teatro; Mujeres deportistas -- Teatro; Películas cinematográficas