Diccionario de métrica española - Domínguez Caparrós, José (El libro de bosillo / Biblioteca Técnica ;)
El DICCIONARIO DE MÉTRICA ESPAÑOLA no sólo proporciona la más completa tipología de las formas métricas españolas, sino que resuelve las incomodidades y desconciertos derivados de la diversidad de terminologías utilizadas por los más distinguidos estudiosos en este campo. Cada uno de los aproximadamente 1.500 términos específicamente métricos que JOSÉ DOMÍNGUEZ CAPARRÓS ha reunido en la obra incluye no sólo la definición del mismo, sino también un ejemplo y un pequeño comentario estilístico, además de una útil información complementaria acerca de los otros términos que pueden o han podido ser empleados para el mismo concepto.