Breve diccionario de términos literarios - Estébanez Calderón, Demetrio (El libro de bolsillo / Biblioteca temática ;)
Concebido con el objetivo de facilitar a los estudiosos de la materia y al público culto en general una información rigurosa y actualizada de los conceptos fundamentales impartidos en las distintas ramas de la Ciencia de la Literatura.