A history of violence - Bello, Maria, 1967-; Bender, Chris.; Cronenberg, David, 1943-; Harris, Ed, 1950-; Holmes, Ashton.; Hurt, William.; Locke, Vince.; Mortensen, Viggo, 1958-; Olson, Josh.; Shore, Howard.; Spink, J. C.; Suschitzky, Peter.; et al. (New Line Home Entertainment : Distributed by Warner Home Video, 2006)
Un pacífico propietario de restaurante en un pueblo estadounidense se revela como un héroe capaz de ejercer extraordinaria violencia durante un asalto armado a su negocio. La súbita fama que trae el incidente al protagonista atrae más violencia a su vida y abre dudas en su esposa sobre el pasado del hombre con quien ha compartido tantos años.