A history of violence - Bello, Maria, 1967-; Bender, Chris; Cronenberg, David, 1943-; Harris, Ed, 1950-; Holmes, Ashton; Hurt, William; Locke, Vince; Mortensen, Viggo, 1958-; Olson, Josh.; Shore, Howard; Spink, J. C.; Suschitzky, Peter; et al. (Burbank, CA : New Line Home Entertainment : Distributed by Warner Home Video, 2006)
Un pacífico propietario de restaurante en un pueblo estadounidense se revela como un héroe capaz de ejercer extraordinaria violencia durante un asalto armado a su negocio. La súbita fama que trae el incidente al protagonista atrae más violencia a su vida y abre dudas en su esposa sobre el pasado del hombre con quien ha compartido tantos años.
Based on the graphic novel by John Wagner and Vince Locke.
Originalmente publicada como película en 2005.
Título del envase.
Director of photography, Peter Suschitzky ; art director, James McAteer ; editor, Ronald Sanders ; music, Howard Shore ; costume designer, Denise Cronenberg ; production designer, Carol Spier.
Viggo Mortensen, Maria Bello, Ed Harris, William Hurt, Ashton Holmes, Peter MacNeill, Stephen McHattie, Greg Bryk.
MPAA rating: R; for strong brutal violence, graphic sexuality, nudity, language and some drug use.
Keywords: Héroes -- Indiana -- Teatro; Identidad (Psicología) -- Indiana -- Teatro; Pandillas -- Indiana -- Teatro; Películas cinematográficas; Restaurantes, cafeterías, etc; Verdad y mentira