Interpol y el procedimiento de extradición - Garcia Barroso, Casimiro (España, Madrid : Editoriales de Derecho Reunidas., 1982)
Interpool -- La extradicción --Resoluciones judiciales -- La extradiccion en cifras
Audiencencia general
Keywords: Extradicción; Organización Internacional de Policia Criminal