Growing up. Infancia salvaje, pingüinos - Friedberg, Lionel,; Funk, Mason,; Linderholm, Kristy,; Rose, Roger, (Discovery Communications, 2004)
Descubra cómo en un zoológico de Oregón, EUA, intentan salvar las crías de pingüinos Humboldt que se encuentran en peligro de extinción.