Growing up. Penguin Infancia salvaje, pingüinos - Friedberg, Lionel; Funk, Mason; Linderholm, Kristy; Rose, Roger; Animal Planet (Television network); Arden Entertainment; Discovery Communications, Inc. ([S.l.] : Discovery Communications, 2004)
Descubra cómo en un zoológico de Oregón, EUA, intentan salvar las crías de pingüinos Humboldt que se encuentran en peligro de extinción.
DISPONIBLE
Executive producer, Dan Arden ; music by Andrew Keresztes.
Narrator: Roger Rose.
Todos los públicos.
DVD.
Doblado del inglés al español.
Keywords: Cine documental; Especies amenazadas -- Videograbaciones; Pingüinos; Animales -- Largometraje para televisión; Documental -- Largometraje para televisión