Álgebra lineal - Grossman, Stanley I.
Álgebra lineal, en su séptima edición, conserva el estilo didáctico y ameno que lo ha caracterizado desde hace casi dos décadas. Tanto los ejemplos como los ejercicios hacen referencia a disciplinas tales como agricultura, administración, economía, estadística, ingenierías, medicina, ciencias sociales y demografía.