Álgebra lineal - Grossman, Stanley I.; Flores Godoy, José Job; Vásquez Valencia, Elsa Fabiola; Luna Barraza, Eleazar; Goñi Vélez, María del Pilar (México : McGraw-Hill, 2012)
Álgebra lineal, en su séptima edición, conserva el estilo didáctico y ameno que lo ha caracterizado desde hace casi dos décadas. Tanto los ejemplos como los ejercicios hacen referencia a disciplinas tales como agricultura, administración, economía, estadística, ingenierías, medicina, ciencias sociales y demografía.
Sistemas de ecuaciones lineales -- Vectores y matrices – Determinantes -- Vectores en R2 y R3 -- Espacios vectoriales -- Espacios vectoriales con producto interno -- Transformaciones lineales -- Valores característicos, vectores característicos y formas canónicas.
Incluye índices.
Resumen tomado del sitio web de la editoriañ
General
Keywords: Álgebra lineal; Ecuaciones lineales; Vectores; Matrices