The story of 1 - James, Jasper; Murphy, Nick; AETN Productions (Ark.); British Broadcasting Corporation; FremantleMedia; Impossible Pictures ([United Kingdom] : distributed by FremantleMedia, 2005)
Documental que presenta a los números como los constructores del mundo, siendo el primero de estos en aparecer a través de la historia el número uno "1", llegando hasta los números de la actualidad y el sistemas binarios con la implementación del cero "0."
DISPONIBLE
Executive producer, Jasper James.
Presented by Terry Jones.
Todos los públicos.
DVD.
En español doblada del inglés.
Keywords: Cine documental -- Videograbaciones; Números -- Videograbaciones; Teoría de los números -- Videograbaciones; Documental -- Largometraje para televisión; Educativo -- Largometraje para televisión