3:10 to Yuma - Alexander, Rio,; Bale, Christian, 1974-; Brandt, Michael, 1968-; Crowe, Russell, 1964-; Fonda, Peter, 1939-; Foster, Ben, 1980-; Haas, Derek,; Konrad, Cathy,; Leonard, Elmore, 1925-; Lerman, Logan,; Loftin, Lennie,; Mangold, James,; et al. (Lionsgate, 2008)
Arizona a fines del 1800. El infame pero célebre forajido Ben Wade y su feroz pandilla de ladrones y asesinos han asolado los Ferrocarriles del sur. Cuando Wade es capturado, Dan Evans, veterano de la Guerra Civil, lucha por sobrevivir en su rancho en sequía, voluntarios le ayudan a él para entregar al asesino al tren que lo llevará a juicio. Sobre la pista, Evans y Wade, cada uno de muy diferentes mundos, empiezan a ganar respecto uno del otro. Pero con el equipo de Wade siguiéndole sus pasos, y los peligros a cada paso, la misión se convierte rápidamente muy violenta y en un imposible camino hacia el destino de los dos hombres.