3:10 to Yuma - Alexander, Rio; Bale, Christian, 1974-; Brandt, Michael, 1968-; Crowe, Russell, 1964-; Fonda, Peter, 1939-; Foster, Ben, 1980-; Haas, Derek; Konrad, Cathy; Leonard, Elmore, 1925-; Lerman, Logan; Loftin, Lennie; Mangold, James; et al. (Santa Monica, Calif. : Lionsgate, 2008)
Arizona a fines del 1800. El infame pero célebre forajido Ben Wade y su feroz pandilla de ladrones y asesinos han asolado los Ferrocarriles del sur. Cuando Wade es capturado, Dan Evans, veterano de la Guerra Civil, lucha por sobrevivir en su rancho en sequía, voluntarios le ayudan a él para entregar al asesino al tren que lo llevará a juicio. Sobre la pista, Evans y Wade, cada uno de muy diferentes mundos, empiezan a ganar respecto uno del otro. Pero con el equipo de Wade siguiéndole sus pasos, y los peligros a cada paso, la misión se convierte rápidamente muy violenta y en un imposible camino hacia el destino de los dos hombres.
Based on the short story by Elmore Leonard.
DISPONIBLE
Special features include: Audio commentary with director James Mangold; "Destination Yuma:" making-of documentary; "An epic explored" featurette; "Outlaws, gangs and posses" featurette; deleted scenes.
Director of photography, Phedon Papamichael ; editor, Michael McCusker ; music, Marco Beltrami ; costume designer, Arianne Phillips ; production designer, Andrew Menzies ; visual effects supervisors, Mark Dornfeld, Robert Stromberg.
Russell Crowe, Christian Bale, Logan Lerman, Dallas Roberts, Ben Foster, Peter Fonda, Vinessa Shaw, Alan Tudyk, Luce Rains, Gretchen Mol, Lennie Loftin, Rio Alexander, Johnny Whitworth.
MPAA rating: Rated R; for violence and some language.
Keywords: Leonard, Elmore, -- 1925- -- Film y adaptación de video; Conducta criminal -- Cine del oeste -- Estados Unidos -- Videograbaciones; Fujitivos de la justicia -- Cine del oeste -- Estados Unidos -- Videograbaciones; Procesos por asesinato -- Cine del oeste -- Estados Unidos -- Videograbaciones; Cine del oeste -- Largometraje para televisión